Atletica leggera, le gare del weekend ad Asti e Torino

Asti (AT) 10 aprile. Mastewal Ghisio centra la medaglia di bronzo ai campionati piemontesi sui 10.000 in pista ad Asti nella categoria Promesse. La mezzofondista dell’AVIS Atletica Canavesana ha terminato i 25 giri in 40’04” stabilendo il suo nuovo primato personale sulla distanza. La piveronese era alla sua seconda apparizione su questa distanza olimpica dopo il titolo Juniores conquistato a Cuneo nel 2017. Un buon rientro agonistico dopo diversi infortuni che videro Ghisio lontana dai campi gara. Risultati, Donne, 10.000: 10. Mastewal Ghisio 3a PF 40’04”.
Torino (TO) 11 aprile. Successo per la prima edizione della Corsa di Primavera, manifestazione di corsa su strada nazionale, disputata a Torino sula distanza dei 9 km. Quattro i portacolori dell’AVIS Atletica Canavesana in gara. Le maggiori soddisfazioni sono arrivate dalla categoria SF55 nella quale Mirella Bioletti si è piazzata al secondo posto davanti alla compagna di squadra Maria Elisabetta Lana terza. Risultati km. 9: 156. Gian Lugi Soldi 19° SM55, 199. Mirella Bioletti 2a SF55, 204. Maria Elisabetta Lana 3a SF55, 241. Rosina Sidoti SF60.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FIDAL Piemonte