Biathlon: Gaia Brunetto, Maddalena Somà e Matteo Vegezzi Bossi in evidenza nei Campionati Valdostani Sprint a Brusson

Buone prestazioni per alcuni biatleti cuneesi che domenica 19 gennaio hanno partecipato come graditi ospiti ai Campionati regionali Sprint valdostani sulla pista Trois Villages di Brusson. La categoria assoluta comprendeva Seniores, Juniores, Giovani e Aspiranti e in campo maschile si è imposto lo Junior Cédric Christille (Fiamme Gialle), comprendo i 7,5 Km del percorso in 17’,08”,3/10 senza errori al tiro. Al secondo posto Iacopo Leonesio (Carabinieri) in 18’,25”,3/10 con un errore nella prima serie di tiri. Terzo il finanziere cuneese Matteo Vegezzi Bossi, giunto al traguardo in 18’,32”,6/10, anche lui con un errore nei tiri da terra. Buon settimo Nicolò Giraudo (Entracque Alpi Marittime), decimo Thomas Daziano (Entracque Alpi Marittime), sedicesimo Riccardo Fenoglio (Entracque Alpi Marittime), ventisettesimo Mattia Bottasso (Valle Pesio). Nella gara femminile primo e terzo posto per le cuneesi Gaia Brunetto (Entracque Alpi Marittime) e Maddalena Somà (Valle Pesio) e piazza d’onore con titolo regionale Giovani a Laura Sciarpa (Sarre). Gaia Brunetto è giunta al traguardo della gara sulla distanza di 6 Km in 16’,52”,8/10 senza commettere errori al tiro. Impeccabile nelle due serie di tiri anche Laura Sciarpa, che ha chiuso in 17’,28”,4/0. Maddalena Somà ha commesso un errore a terra e uno in piedi e ha ottenuto il tempo finale di 17’,46”,7/10.
In allegato: le immagini degli atleti piemontesi in gara e le classifiche dei Campionati Regionali valdostani Sprint di biathlon
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC