Buon quarto posto in Slalom per Lucrezia Lorenzi nei Campionati Nazionali Francesi

Positiva trasferta in Francia per Lucrezia Lorenzi, ex atleta dello Sci Club Sestriere da tempo nel Centro Sportivo Esercito, che ha partecipato alle prove tecniche dei campionati nazionali francesi sulle nevi di Les Gets. Venerdì 26 marzo il Gigante lo ha vinto Doriane Escane (Club des Sport Courchevel) in 2’,07”,34/100, con 32/100 di vantaggio sulla connazionale Carmen Haro (Club des Sport Tignes) e 98/100 su Coralie Frasse Sombet (Ski Club Chamrousse). Ventiquattresimo posto per Lucrezia Lorenzi, staccata di 3”,11/100. Lo Slalom di sabato 27 marzo è stato vinto dalla veterana francese Nastasia Noens (Douanes Françaises – Interclub Nice) con il tempo totale di 1’,49”,17/100 e con 63/100 di vantaggio sulla belga Kim Vanreusel (Club de Ski Val de Wanne). Terza assoluta e medaglia d’argento dei campionati nazionali francesi Caitlin McFarlane (Ski Club Saint Jean d’Aulps), staccata di 1”,50/100. Buon quarto posto assoluto per Lucrezia Lorenzi, che ha confermato il suo ritorno ad alti livelli in Slalom, arrivando ad 1”,67/100 dalla testa della classifica FIS. Il Centro Sportivo Esercito ha piazzato tra le prima dieci anche la valdostana Martina Perruchon, ottava ad 1”,86/100 da Nastasia Noens.
La classifiche del Gigante e dello Slalom femminili dei campionati nazionali francesi
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC