Elledì Fossano Futsal, arriva il sesto successo consecutivo

Elledì Fossano Futsal – Domus Bresso 9-4
Reti: 3 Charraoui e Zanella, 1 Oanea, Gerlotto, Radaelli (Elledì); 2 Di Biasi, 1 Canavese, Battaia (Domus)
L’Elledì non si ferma più e arriva il sesto successo consecutivo.
LA PARTITA
L’Elledì comincia con il piede giusto e scorre appena un minuto per il primo gol del pomeriggio, è Zanella ad andare in rete (1-0). I locali sono padroni del campo, ma non riescono, nonostante le diverse occasioni, a trovare subito il raddoppio. Dall’altra parte, la Domus è cinica, Di Biasi spizza di testa il rinvio e impatta (1-1). Charraoui viene contrastato irregolarmente in area dell’estremo difensore avversario, dal dischetto capitan Oanea è freddo e non sbaglia (2-1). Il sorpasso infonde fiducia alla truppa di Giuliano. Poco dopo, Zanella centra la doppietta personale, colpendo in una situazione di mischia. La Domus in chiusura della prima frazione, schiera il portiere di movimento, ma il parziale non varia.
Il meraviglioso triangolo Zanella-Charraoui, concluso in gol da quest’ultimo, apre le danze (4-1). Un minuto dopo è Mantino ad illuminare, il suo assist è favoloso ed è ancora l’olandese a finalizzare (5-1). Charraoui è incontenibile per le maglie della difesa avversaria e realizza, in poco più di 5 minuti del secondo tempo, la sua terza marcatura (6-1). Il settimo sigillo è di Gerlotto. I lombardi provano ad accorciare con Di Biasi, che scrive per la seconda volta il suo nome sul tabellino. Lascia il terreno anzitempo Surace (per doppia ammonizione). I piemontesi approfittano della superiorità numerica e, per la seconda volta, dal dischetto colpiscono: questa volta ad incaricarsi della battuta è Zanella. La furia gialloblù non si placa e c’è gloria personale anche per Radaelli (9-2). Nel finale gli ospiti attaccano con maggior continuità e rendono meno pesante il parziale con i centri di Canavese e Battaia (9-4).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Elledì Fossano Futsal