Elledì MyGlass Carmagnola, partita spettacolare dei gialloneri

Sei meraviglie giallonere e 2° posto!
Ieri pomeriggio al “PalaFerrua”, i saviglianesi padroni di casa (del neo-mister Matteo Lupo ndr) sono stati sconfitti dall’Elledì MyGlass Carmagnola con il punteggio di 4-6!
Nella seconda frazione, è uscita allo scoperto la classe dei gialloneri torinesi, dal 3-3 al 3-6, poi 4-6 finale a 10 secondi dalla sirena. La squadra allenata da Francesco Giuliano aggancia al secondo posto il Real Cornaredo a 34 punti, Saints Pagnano sempre primo con 42 punti. Gialloneri in campo con Zamburlin; Bussetti, Tyshchenko, Oanea e Pereira.
Al terzo minuto Piazza insacca il vantaggio del Futsal, aiutandosi con il palo e una deviazione involontaria di Zamburlin; stesso minuto e il Carmagnola pareggia con Vilmar Pereira, grazie ad un calcio di punizione, con Cardillo che non riesce a respingere la sfera! In rapida successione, tra il dodicesimo e il tredicesimo, Bussetti prima e ancora Pereira (doppietta ndr) poi, allungano il gap sull’1-3 per l’Elledì MyGlass!
Cardillo strepitoso sulla finta e la conclusione di Pereira, poi Piazza scheggia il montante con un calcio piazzato. Minuto 17, punizione di Piazza e 2-3 poi, al 18’, Edoardo Piazza trova il pareggio, 3-3.
Nella circostanza, a causa di una pozza d’acqua creatasi, sul parquet, nei pressi della linea di porta e per una crepa di una sacca da contrappeso, Zamburlin è scivolato e non è riuscito a parare la conclusione. Gioco fermo per diversi minuti, per permettere la completa asciugatura del campo da gioco. Squadre successivamente in campo per pochi minuti e poi negli spogliatoi per l’intervallo.
Grande pressione carmagnolese ad inizio ripresa, con Tyshchenko che insacca il sorpasso (3-4) al quarto minuto!
Lahaye supera una fortissima botta alla caviglia e, al minuto 11, insacca un’azione da manuale e corale, per il 3-5!
Cucinotta e Minchillo si vedono respingere da un miracoloso Cardillo, un altro possibile gol; Canavese entra come portiere di movimento del Savigliano ma, a due minuti dalla sirena, Bussetti trova la porta sguarnita per il 3-6 e la doppietta personale!
Tra gli ospiti, i giovani Sandri e Gaido trovano spazio sul parquet poi, a dieci secondi dallo scadere, Piazza realizza l’ininfluente 4-6.
Sabato 16 marzo l’Elledì MyGlass Camagnola (a Caramagna Piemonte, ore 16) se la vedrà con il fanalino di coda Avis Isola.
FUTSAL SAVIGLIANO: Cardillo, Cantone, Giampalmo, Gerbaudo, Zeppola, Conti, Canavese, Piazza, Delija, Servetti, Golè, Meotto.
Allenatore: Matteo Lupo.
ELLEDI’ MYGLASS CARMAGNOLA: Gaido, Sandri, Pereira, Bussetti, Oanea, Solavagione, Tyshchenko, Minchillo, Lisa, Lahaye, Cucinotta, Zamburlin.
Allenatore: Francesco Giuliano.
Arbitri: Faiella di Castellammare di Stabia e Sommese di Lecco; crono: Uricchio di Collegno.
Marcatori: 3’ pt Piazza (S), 3’ pt Pereira (C), 12’ pt Bussetti (C), 13’ pt Pereira (C), 17’ pt Piazza (S), 18’ pt Piazza (S), 4’ st Tyshchenko (C), 11’ st Lahaye (C), 18’ st Bussetti (C), 19’50” st Piazza (S).
Ammoniti: Zeppola (S), Bussetti, Oanea e Lahaye (C).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Elledì MyGlass Carmagnola