Fabio Allasina primo Aspirante nello Slalom FIS Cittadini di Folgaria

Lo Slalom FIS Cittadini disputato domenica 14 marzo a Folgaria è stato vinto da Giorgio Ronchi (Polisportiva Alpe Cimbra) in 1’,22”,34/100, con 25/100 di vantaggio su Alessandro Salini (Bormio) e con 57/100 su Davide Leonardo Seppi (Fiamme Gialle). Fabio Allasina dello Ski College Limone si è piazzato al dodicesimo posto assoluto e al primo tra gli Aspiranti, Mattia Borgogno (Asd Colomion) al diciannovesimo posto, Alessandro Schiano del Mondolè Ski Team al ventinovesimo assoluto e all’undicesimo tra gli Aspiranti. Oltre la trentesima posizione assoluta gli altri atleti del Comitato FISI Alpi Occidentali.
A San Vigilio di Marebbe domenica 14 marzo hanno preso il via i campionati nazionali irlandesi. Le gare naturalmente sono open e lo Slalom femminile è stato vinto dalla bielorussa Maria Shkanova con il tempo totale di 1’,41”,67/100, con distacchi rispettivamente di 33/100 e di 58/100 sull’altoatesina Petra Unterholzner (Carabinieri) e sulla tedesca Martina Ostler (Ski Club Garmisch). La carabiniera bardonecchiese Sara Allemand è giunta undicesima a 2”,17/100. La gara maschile è stata vinta dal tedesco Frederik Norys dello Ski Club Garmisch, con il tempo totale di 1’,38”,58/100 e con un vantaggio di 66/100 su Matteo Canins (Fiamme Gialle). Terzo a 95/100 l’austriaco Richard Leitgeb. Corrado Barbera dello Ski College Limone si è classificato venticinquesimo.
La classifica dello Slalom FIS Cittadini disputato a Folgaria
Le classifiche dello Slalom dei campionati nazionali irlandesi a San Vigilio di Marebbe
Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC