Internationale Deutsche Motorradmeisterschaf 2017, la gara di Iannuzzo

vittorio_iannuzzo_idm_superbike_sukuzi_gsx_r_1000_hpc_2017_foto_gare_oschersleben_00Nel weekend si è svolto il sesto round dell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaf sul circuito tedesco di Oschersleben. Il pilota irpino Vittorio Iannuzzo in sella alla nuovissima Suzuki GSX-R 1000 del HPC-Power Suzuki Racing Team ha avuto un fine settimana molto tribolato.
Vittorio Iannuzzo ha conquistato soltanto la 16^ posizione in griglia per le due gare svolte separatamente al sabato e la domenica. A causa di problemi tecnici, in entrambe, ha dovuto concludere anticipatamente le gare.
Al termine del sesto round dell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft Vittorio Iannuzzo occupa la 16esima posizione nella classifica piloti.
Vittorio Iannuzzo – “E’ stato un weekend in parte difficile. Non abbiamo trovato un buon setting per le qualifiche mentre in gara 1 stavo provando a recuperare posizioni ma un problema mi ha costretto al ritiro ai box. Nel warm-up di domenica mattina abbiamo provato un settaggio diverso, la moto andava bene e mi sentivo carico per la gara. Dopo una buona partenza, avevo il ritmo del mio gruppo ma dopo 7 giri ho dovuto nuovamente abbandonare la corsa. Mi dispiace per il risultato finale di questo weekend, io ed il team siamo siamo già concentrati e pronti a tornare in pista il per il round conclusivo della stagione sul circuito di Hockenheim il 1 ottobre per chiudere al meglio questa stagione.”
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Vittorio Iannuzzo