Juventu s- Lazio 3 a 0 Serie A, Dybala… che meraviglia!

I bianconeri ne fanno 3 e sono ormai a quattro punti dal loro quinto scudetto consecutivo. La serata vede una Lazio che si affida a Felipe Anderson e Keita per dar fastidio alla retroguardia bianconera, ma senza mai creare grossi disagi.
Sul finale di primo tempo e dopo una gara dominata arriva la zampata di Mandzukic che porta in vantaggio i suoi.
Nel secondo tempo si scatena Dybala che si dimostra una vera e propria spina nel fianco per la difesa di Marchetti ed è proprio lui a segnare il secondo gol bianconero su rigore.
Al 65′ arriva la gemma con Khedira che in solitaria pesca Dybala che non tradisce e segna la rete del definitivo 3 a 0.
L’argentino fa ancora in tempo a cercare la tripletta, ma Marchetti para la sua conclusione dopo una discesa alla Alberto Tomba.
Finisce 3 a 0 e lo scudetto è sempre più vicino.