Leonardo Rigamonti sesto nel Gigante dei Campionati del Principato di Andorra

Sesto Leonardo Rigamonti, ottavo Davide Damanti dello Sci Club Sansicario Cesana

leonardo-rigamonti-sesto-gigante-campionati-andorraNel Gigante FIS valido per i campionati nazionali del Principato di Andorra, sulle nevi di Grandvalira-Pas de la Casa, vittoria del catalano Alejandro Puente Tasias del Club Aranés d’Espòrts d’Iuèrn in 1’,44”,80/100.

Alle sue spalle il basco Aingeru Garay del Club de Esquí Loma Verde, staccato di 1”,14/100, mentre Albert Ortega de La Molina Club d’Esports è giunto terzo ad1”,15/100. Buon sesto il finanziere cesanese Leonardo Rigamonti, ottavo il ligure Davide Damanti dello Sci Club Sansicario Cesana.

Giovedì 7 aprile il forte vento ha costretto gli organizzatori a tagliare drasticamente il programma delle gare FIS-NJR valide per il circuito valdostano Cva Energie e organizzate dallo Sci Club Courmayeur Mont Blanc.

Si è disputato solo uno Slalom maschile, vinto dall’Aspirante Jacques Belfrond dello Sci Club Crammont Mont Blanc con il tempo totale di 1’,44”,46/100 e con 3/100 di vantaggio su Elliot Perretta dello Sci Club Courmayeur Mont Blanc. Terzo assoluto a 65/100 e secondo degli Aspiranti, l’albanese Kevin Qerimi, tesserato per l’Equipe Beaulard.

Buon quinto l’albese Francesco Magliano del Mondolé Ski Team, decimo assoluto e quarto degli Aspiranti il pianezzese classe 2005 David Del Mare dell’Equipe Beaulard, undicesimo assoluto e quinto degli Aspiranti il valsusino Edoardo Grimaldi dello Sci Club Sauze d’Oulx, tredicesimo assoluto e settimo degli Aspiranti il cuneese Alessandro Abbà del Val Vermenagna, quindicesimo assoluto a nono degli Aspiranti il torinese Mattia Canobbio del Lancia, diciassettesimo assoluto e undicesimo degli Aspiranti il sestrierino classe 2005 Gilberto Bernardi del Sestriere, diciannovesimo assoluto e tredicesimo degli Aspiranti il sestrierino Jacopo Tucceri del Sestriere, ventesimo assoluto e quattordicesimo degli Aspiranti il braidese Pietro Ambrosione dello Ski College Limone.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here