Mediterranea – MyGlass Cld Carmagnola 7 a 8 Serie B Calcio a 5, arriva una nuova vittoria

mediterranea-myglass-cld-1In una battaglia sportiva senza esclusione di colpi, contro un avversario arcigno e di tutto rispetto, la MyGlass Cld Carmagnola torna vincitrice dalla seconda ed ultima trasferta stagionale in Sardegna, stavolta con la Mediterranea!
Tre punti d’oro che permettono ai gialloneri di proseguire il cammino in vetta alla graduatoria (22 punti), a +3 sul Città di Sestu.
Alla “Palestra B” del “PalaConi” di Cagliari, ieri pomeriggio gli ospiti di mister Maccioni sono, così, scesi in campo ad inizio gara (privi dell’infortunato Pereira): Fernandez Dominguez tra i pali, Giuliano, Sachet, Oanea e Turello come quartetto di movimento.
Passano due minuti e Sachet, dopo una doppia suolata, insacca con il puntone destro lo 0-1!
Sfortunato il vice-capitano Oanea, costretto ad abbandonare il campo per una botta rimediata alla caviglia.
I sardi pareggiano con Arrais, ma è Alessandro Bussetti, con un tocco chirurgico che sfiora il palo, a riportare la MyGlass Cld in avanti, 1-2 e primo gol stagionale per il laterale giallonero!
Ancora Mediterranea e ancora Serra per il 2-2, nonostante i carmagnolesi avessero sfiorato più volte il colpo dell’1-3, con Sachet e Giuliano.
Solavagione, al 17′, si procura un calcio di rigore prontamente trasformato da un super Sachet per il 2-3!
Serra e Mietto permettono ai padroni di casa di mettere la freccia per il provvisorio 4-3 ma, a 24 secondi dall’intervallo, Turello insacca sul secondo palo il pallone del 4-4!
Tripletta di Sachet al quarto minuto della ripresa, destro angolato per il 4-5 giallonero!
Arrais pareggia i conti su punizione (5-5), poi Fernandez Dominguez è provvidenziale su Pireddu.
Novelli pesca Turello che fa 5-6 al decimo minuto, poi un piattone mancino di Bussetti vale il 5-7 e la doppietta personale!
I sardi non si arrendono, Serra realizza il 6-7 e poi timbrano una traversa con Arrais.
Ancora Turello, per la tripletta di giornata che vale il 6-8 con un destro sotto l’incrocio dei pali!
A 27 secondi dallo scadere, viene concesso un rigore alla Mediterranea (per fallo di Bussetti) e realizzato da Arrais per il definitivo 7-8.
“Torniamo da Cagliari con 3 punti importantissimi, ma complimenti alla Mediterranea” ha commentato il presidente fondatore e direttore sportivo, Dario Lamberti.
Sabato 26 novembre (ore 16,30 con ingresso libero) al palasport di Caramagna Piemonte, la MyGlass Cld Carmagnola ospiterà il Real Cornaredo.
MEDITERRANEA: Tronci, Sanna, Serra, Mietto, Correnti, Mura, Arrais, Locci, Piludu, Mullanu, Massidda, Pireddu.
Allenatore: Gianni Pitzalis.
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Sachet, Giuliano, Lisa, Novelli, Ramirez, Bussetti, Oanea, Solavagione, Turello, Fernandez Dominguez.
Allenatore: Tiziano Maccioni.
Arbitri: De Ninno di Foggia e Franco di Como; crono: Loni di Cagliari.
Marcatori: 2’20” pt Sachet (MC), 3’02” pt Arrais (M), 3’54” pt Bussetti (MC), 15’47” pt Serra (M), 17’37” pt rig. Sachet (MC), 18’40” pt Serra (M), 19’13” pt Mietto (M), 19’36” pt Turello (MC), 4’12” st Sachet (MC), 8’19” st Arrais (M), 10’22” st Turello (MC), 11’48” st Bussetti (MC), 14’36” st Serra (M), 15’02” st Turello (MC), 19’33” st rig. Arrais (M).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa MyGlass Cld Carmagnola