FeaturedSport e Motori

Multimed Red Volley-Finoro Chieri 1 a 3 Serie D Femminile, una grande performance

VolleyballTrasferta vittoriosa ma sofferta per la FINORO Chieri che in terra vercellese conquista i tre punti ma fatica a ritrovare gioco e condizione migliori. La dodicesima giornata è comunque positiva per la squadra di coach Martinoli che supera indenne un’altra trasferta insidiosa contro una MULTIMED RED giovane, combattiva, stabilmente posizionata intorno alla quarta posizione in classifica e desiderosa di far bene in casa propria.
Primo set da dimenticare per una FINORO entrata in campo contratta e timorosa e che si conclude con l’inequivocabile punteggio di 25 a 13 per la formazione di casa.
Un bel “reset” per ripartire mentalmente da zero nel secondo set e la FINORO inizia a giocare con maggior sicurezza e pur senza esprimersi ad alto livello costruisce azioni sotto rete che risultano efficaci e permettono alle chieresi di aggiudicarsi la frazione con il parziale di 17 a 25.
Il terzo set è caratterizzato da una FINORO nuovamente frenata e costantemente in affanno sulle rigiocate avversarie; MULTIMED lotta su ogni punto senza timori reverenziali e cede alle chieresi solo alla fine del set. Il punteggio è favorevole alla FINORO 23 a 25 ma il premio per il gioco va assegnato alle ragazze di Vercelli.
Il quarto set non inizia bene per FINORO che perde un punto a tavolino per un cartellino rosso assegnato alle chieresi, sanzionate dall’arbitro per una pur garbata protesta. L’episodio segna una svolta nel gioco chierese che, supportato dal tifo di un gruppo di fedelissimi BAD BOYS al seguito della squadra, torna ad essere efficace e permette alla FINORO di controllare il vantaggio acquisito e chiudere il set 16 a 25.
Prossima gara in calendario sabato 23 gennaio a Chieri presso il Pala San Silvestro contro il fanalino di coda LILLIPUT PALLAVOLO di Settimo Torinese ancora fermo a zero punti.
MULTIMED RED Volley VC 1-3 FINORO CHIERI
RISULTATI PARZIALI: 25-13; 17-25; 23-25, 16-25
FINORO CHIERI Atlete: DALIA E, GAIA F, MARTINI S, TAMAGNONE M, BERALDO A, BOSIO J, PALAZZO G, SILETTO M, BERGOGLIO M, BRUSAMOLIN S, PIROMALLI S, VERGNANO A, VITROTTI E. Allenatore: Angelo MARTINOLI
MULTIMED Atlete: ANFOSSO V, BERTOTTI R, CAIAZZA G, CATAPANO S, DELL’OSTE A, FASSONE G, GREPPI S, MIGLIO M, ZAMBOTTI A, RIZZI L, RONDONOTTI R. Allenatore: Marina SAVCHENKO.
Foto e notizie: Ufficio Stampa San Giorgio Volley Chieri