MyGlass Cld Carmagnola – Mediterranea 2 a 1 Serie B Calcio a 5, tutto in dieci secondi

cldmediterranea21-054Dieci secondi di adrenalina pura, dieci secondi che hanno cambiato il volto del match!
Secondo tempo, minuto 14’49”: sotto 0-1 per il provvisorio vantaggio cagliaritano, la MyGlass Cld Carmagnola si gioca la carta del portiere di movimento (Bussetti). Vilmar vede Giuliano sul secondo palo e lo serve, mancino morbido e palla in fondo al sacco per l’1-1!
Minuto 14’59”: Oanea ruba palla sulla tre-quarti campo ma viene murato dalla retroguardia sarda; palla che carambola su Solavagione e destro secco rimpallato da Correnti; pallone ancora tra i piedi di Oanea che lo scarica a sinistra per Pereira, piattone destro e 2-1!
Terza vittoria consecutiva, dunque, sotto la nuova gestione del mister-giocatore Francesco Giuliano ieri pomeriggio al palasport di Caramagna Piemonte.
Battuti in rimonta i sardi della Mediterranea e distanze invariate ai vertici della classifica: Sestu (vittorioso) e capolista con 51 punti, gialloneri secondi con 48 punti, a quattro giornate dal termine della regular season.
Padroni di casa in campo con Fernandez Dominguez tra i pali, Bussetti, Vigliaturo, Oanea e Pereira.
Bellissima azione al 5′ condotta da Bussetti e Vigliaturo, con Oanea che calcia out d’un soffio. Gli ospiti si difendono bene, ma la MyGlass Cld alza il ritmo e al 9′ Putzulu è strepitoso su Giuliano e Novelli.
Traversa colpita da Pereira con il sinistro al 10′, i padroni di casa ci provano in tutti i modi a sbloccare la parità con una buona dose di possesso palla e pazienza. Al 16′ numero di Giuliano, suolata mancino e destro intercettato da Putzulu in corner.
Squadre all’intervallo sul punteggio di 0-0.
Cafagna tra i pali gialloneri ad inizio ripresa, che compie un autentico miracolo su Pireddu al 7′.
Mediterranea, però, in vantaggio a 12’35”: ripartenza e palla all’angolino grazie alla stoccata del brasiliano (classe 1980) Mietto.
Ospiti che avrebbero, addirittura, l’occasione di raddoppiare: Pireddu in scivolata, palla toccata con la punta delle dita da Cafagna e palo.
Poi, Bussetti portiere di movimento e i 10 secondi di “cuore giallonero” con Giuliano e Pereira!
Sirena finale e 2-1!
Sabato 11 marzo (ore 15) la MyGlass Cld Carmagnola sarà ospite del Real Cornaredo, al Centro sportivo “Sandro Pertini” di Cornaredo (Milano).
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Vigliaturo, Giuliano, Romero, Silvestri, Pereira, Bussetti, Oanea, Solavagione, Lisa, Fernandez Dominguez, Novelli.
Allenatore: Francesco Giuliano.
MEDITERRANEA: Putzulu, Tronci, Serra, Mietto, Correnti, Mura, Piludu, Marrocu, Massidda, Pireddu, Locci.
Allenatore: Gianni Pitzalis.
Arbitri: Schito di Milano e Anzisi di Mantova; crono: Alessio di Bra.
Marcatori: 12’35” st Mietto (M), 14’49” st Giuliano (MC), 14’59” st Pereira (MC).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa MyGlass Cld Carmagnola