Pavia – MyGlass Cld Carmagnola 3 a 7 Serie B Calcio a 5, un’altra bellissima vittoria

pavia-myglass-cld-carmagnolaIl “PalaRavizza” colorato di giallonero!
Ieri pomeriggio, in quel di Pavia, la MyGlass Cld Carmagnola ha centrato l’ottava vittoria consecutiva, piazzando un netto 3-7 e mantenendo ben salda la leadership della classifica (con 28 punti) a +4 sull’L84.
Ospiti di mister Tiziano Maccioni in campo con Fernandez Dominguez (tra i pali), Giuliano, Sachet, Bussetti e Turello come quartetto di movimento.
MyGlass Cld in vantaggio al terzo minuto con Turello, abile a insaccare su conclusione di Sachet, 0-1!
Passano venti secondi e il Pavia pareggia con Ferro.
Ancora Cld grazie a Ramirez, bravo a crederci sul fendente di Sachet, 1-2 al nono!
D’Aria e Bernardini capovolgono la situazione e il parziale, portando tutto sul 3-2 in poco più di un minuto.
Sachet prima ( a 54 secondi dalla sirena) e Turello poi (col ginocchio, a 24 secondi dalla sirena) portano la MyGlass Cld a riposo sul 3-4!
Al quarto d’ora della ripresa, suolata e palla in buca d’angolo per Sachet che vale il 3-5!
Ancora Sachet (ed è tripletta) a due minuti dal termine fa il 3-6 con il portiere di movimento per i padroni di casa!
Chiude i conti una magia di Turello (che vale la tripletta) a poco più di un minuto dalla sirena, rilancio con le mani di Fernandez Dominguez e colpo di tacco per il 3-7!
PAVIA: Casetta, Masullo, Rovati, De Feudis, Bernardini, Dapoto, D’Aria, Padova, Milito, Ferro, Fernando, Parisi.
Allenatore: Ivano Bruno.
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Sachet, Giuliano, Lisa, Novelli, Ramirez, Bussetti, Solavagione, Turello, Silvestri, Fernandez Dominguez.
Allenatore: Tiziano Maccioni.
Arbitri: Ghetti di Bologna e Cannizzaro di Ravenna; crono: Schito di Milano.
Marcatori: 3’34” pt Turello (MC), 3’54” pt Ferro (P), 9’42” pt Ramirez (MC), 13’09” pt D’Aria (P), 14’35” pt Bernardini (P), 19’06” pt Sachet (MC), 19’36” pt Turello (MC), 15’30” st Sachet (MC), 18’25” st Sachet (MC), 19’07” st Turello (MC)
Foto e Notizie: MyGlass CLD Carmagnola