PMS Basketball Moncalieri, buone indicazioni dalla sfida contro Bra

PMSArrivano buone indicazione per coach Spanu nella seconda amichevole prestagionale contro Abet Bra. Nonostante il risultato premi gli ospiti – 82 a 87 per gli ospiti, lo score finale – i gialloblù mettono in scena un’ottima prova tra le mura amiche del PalaEinaudi.
I gialloblù portono forte con il quintetto formato da Reggiani, Cherubini, Ianuale, Castellino e Jakimovski, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 3 (20-17). Nella seconda decina Bra prova subito a portarsi sotto, ma la PMS è brava a difendere sugli attacchi avversari e a passare al contrattacco, con il vantaggio che all’intervallo si allunga fino al +18 (52-34). Nella ripresa Bra cambia marcia e alla fine della terza frazione riduce lo svantaggio a sole tre lunghezze di distanza (65-62). Ultimo quarto combattuto con i cuneesi che hanno la meglio nel finale.
Miglior marcatore dei gialloblù – e della partita – Lorenzo Cherubini che, oltre ai 24 punti, mette a referto 5 assist 3 rimbalzi e 3 palle recuperate; in doppia cifra anche Arduino (11) e Jakimovski con 10 punti e 7 rimbalzi.
PMS-Abet Bra 82-87 (20-17, 32-17; 13-28, 17-25)
PMS: Origlia 2, Framarin 4, Reggiani 9, Cherubini 24, Ianuale 7, Castellino 3, Cerruti 3, Arduino 11, Mortarino 6, Fruscoloni, Jakimovski 10, Tagliano 3. All. Spanu, Ass. Piastra, Ass. Longo
Abet Bra: Gramaglia, Bernabei 6, Zabert, Marengo 5, Francione 14, Vetrone 14, Bravi 1, Cagliero 4, Cortese 19, Dello Iacovo 22, Conforto 2. All. Lazzarri, Ass. Tuninetti
Foto e Notizie: Ufficio Stampa PMS Basketball