l84-mg-cld-carmagnolaL84: Zamburlin, Bonzetti, Fuoco, Iovino, Marchiori, Rosano, Perino, Cerbone, El Adlani, Caddeo, Di Ciommo, De Lima.
Allenatore: Rodrigo De Lima.
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Sachet, Giuliano, Lisa, Novelli, Buscemi, Bussetti, Solavagione, Turello, Oanea, Fernandez Dominguez.
Allenatore. Tiziano Maccioni.
Arbitri: Zanna di Ferrara e Mazzone di Imola; crono: Morabito di Vercelli.
Marcatori: 8’17” pt Iovino, 19’56” pt Iovino, 6’02” st De Lima, 7’05” st Cerbone, 12’36” st De Lima, 14’15” st Iovino, 14’33” st Caddeo, 18’27” st Fuoco (L), 19’13” st Turello (MC).
Note: ammoniti Oanea (MC), Marchiori (L), Fernandez Dominguez (MC), Giuliano (MC), Turello (MC); espulso Giuliano (MC) per doppio giallo al 4’57” st.
LA PARTITA – In campo è sceso, purtroppo, un facsimile della MyGlass Cld Carmagnola.
Oggi pomeriggio, al palasport “Don Antonio Albano” di Brandizzo (To), la capolista giallonera è uscita nettamente e sonoramente sconfitta dalla diretta inseguitrice L84, con il punteggio di 8-1. Nella seconda giornata di ritorno, gli ospiti hanno terminato la prima frazione sotto di due reti, per poi mollare la presa nel secondo tempo e lasciare il palcoscenico ai nero-verdi, ora a -1 in classifica (35 MyGlass Cld, 34 L84).
Fernandez Dominguez, Giuliano, Sachet, Bussetti e Turello lo “starting” five scelto da mister Maccioni.
L’estremo difensore giallonero subito reattivo sulle prime sortite offensive dei padroni di casa, poi sul parquet tocca ad Oanea. Guizzo di Sachet, murato in corner da Zamburlin.
All’8’17” Iovino in contropiede realizza l’1-0. In mezzo all’ammonizione di Oanea e all’ingresso in campo di Novelli, c’è una traversa colpita da De Lima. Miracolo (al 10′) di Fernandez Dominguez su Perino.
Al 12′ 5° fallo dell’L84, poi in campo si vedono anche Buscemi e Lisa. Proprio Buscemi, in ripartenza, serve Sachet quasi davanti alla porta ma i padroni di casa si salvano in calcio d’angolo.
A 2’40” dalla sirena, anche la MyGlass Cld arriva al 5° fallo di squadra. A 1’17” dall’intervallo, fallo su Bussetti e tiro libero per gli ospiti: sul dischetto va Sachet, ma Zamburlin respinge.
A 1’13” dalla sirena, tiro libero per l’L84 ma Fernandez Dominguez para la conclusione di El Adlani.
Quando mancano 4 secondi allo scadere e dopo un fallo non fischiato ai danni di Bussetti, Iovino raddoppia. Doppietta personale, 2-0 e squadre negli spogliatoi.
Al 4’57” della ripresa, seconda ammonizione a capitan Giuliano, cartellino rosso e gialloneri in inferiorità numerica. Superiorità, per l’L84, capitalizzata dal 3-0 di De Lima al sesto minuto.
Cerbone fa 4-0 un minuto più tardi, poi gli ospiti schierano Bussetti come portiere di movimento.
De Lima, Iovino, Caddeo e Fuoco portano il parziale sull’8-0.
A 47 secondi dalla conclusione del match, Cesar Turello insacca il gol della bandiera (30° personale per il capo-cannoniere del girone A). Sirena finale e 8-1.
MyGlass Cld Carmagnola di nuovo in campo martedì 17 gennaio: alle ore 20 al palasport di Caramagna Piemonte, i gialloneri ospiteranno il Lecco per i sedicesimi di finale di Coppa Italia (gara secca).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa MyGlass Cld Carmagnola