Risultati Volvera Rugby, prima bellissima vittoria

volvera1Il Volvera era chiamato a confermare quanto di buono visto contro il Rivoli e cosi è stato.
Partenza a razzo del San Mauro che marca un calcio di punizione e una meta trasformata. I giallo neri di oggi per tutt’altro che arrendevoli e anche grazie a una ritrovata solidità del pacchetto di mischia va in meta con una giocata veloce e astuta di Landolfi, abile a incunearsi nella difesa avversaria.
Gli ospiti approfittano di una disattenzione difensiva dei padroni di casa per marcare un’altra meta, risultato al riposo 5-15.
La ripresa parte male per il volvera che prende subito una meta, che invece che abbattere i ragazzi di Coggiola li accende, e mentre si pensava che la partita fosse chiusa, viene fuori il carattere e la tenuta atletica dei giallo neri. Che prendono sempre più campo in attacco.
Il tutto porta a diverse buone azioni dei tre quarti finalizzate da Zangirolami e per tre volte da Aghemo, vero man of the match di giornata.
Il finale è al cardiopalma, al 75’ il Volvera trova la meta del pareggio 22-22, continua a giocare in attacco abbastanza bene, ma da un calcio di rinvio del san mauro un fallo dell’ala giallo nera, porta alla punizione, che il giocatore del San mauro manda in mezzo ai pali, il finale porta un arrembaggio all’ultimo respiro dei giallo neri che dopo diverse fasi trovano l’invenzione di Aghemo che con un ottimo calcetto dietro la difesa, sorprende gli avversari e si invola a segnare in mezzo ai pali, regalando la prima vittoria stagionale, vittoria assolutamente meritata per quanto visto in campo e che non può far che bene al morale dei gialloneri.
Formazione: Bottigliengo, Francisetti,Zampieri, Racca, Bop, Aghemo, Ferraud, Landolfi, Zangirolami, DiLisi(Plancher), Frattianni(DiPalma), Legnaioli, Calza F.(Amato), Elera-Gutierrez, Marabeti(Deserafino).