Risultati Volvera Rugby, sconfitta contro Cuneo

Formazione:Aghemo,Bop,Racca,Aleotti(D’Este),Tricarico(Herrero),Bottigliengo(Collu),Zangirolami,Francisetti(Plancher),Delfino,Mascia(Frattianni),DiPalma(Vicari),Calza F.,Elera-Gutierrez,Curcio.
CRONACA – Il Volvera era chiamato a riscattare l’opaca prestazione di Biella ed invece, inspiegabilmente, ha giocato una delle peggiori partite degli ultimi anni. Pronti via e il Cuneo va subito in meta, sfruttando una maldestra apertura del pallone dei padroni di casa. I gialloneri patiscono in mischia ma riescono con i propri trequarti ad impensierire la difesa cuneese, andando in meta con Racca e Aleotti. Bottigliengo segna anche un calcio di punizione e proprio quando la partita sembrava trascorrere positivamente, allo scadere del primo tempo, gli ospiti vanno nuovamente in meta. Risultato al riposo 15-10 per il Volvera.
La ripresa inizia con il Cuneo che va in meta due volte nei primissimi minuti e con il Volvera particolarmente apatico ed arrendevole. Nonostante questo calo i padroni di casa hanno occasioni per ribaltare il risultato ma evidenti lacune in particolar modo nel sostegno e nell’ entrata a contatto vanificano tutto. Gli ospiti si rivelano estremamente più concreti e cinici, riuscendo ad andare in meta altre due volte nelle battute finali dell’ incontro che si conclude con il risultato di 20-15 per il Cuneo. Sicuramente un bagno di umiltà ed un esame di cosienza non potranno che fare bene ai giocatori del Volvera.
Prossimo appuntamento domenica 29 ottobre a Volvera contro la formazione del Chieri.
Marcatori: 1 TEMPO mt.Racca tr.Bottigliengo,mt.Aleotti,c.p.Bottigliengo
Notizie e Foto: Ufficio Stampa Volvera Rugby