Rugby San Mauro, terza vittoria consecutiva

La gara inizia sotto una classica  fitta pioggia autunnale che ha reso lo splendido campo di Aosta molto pesante. Il terreno e le condizioni meteo pongono in dubbio vantaggio la mischia  valdostana che impone la propria superiorità  sin dai primi minuti di gioco. La gara diventa un alternanza di mischie e rimesse laterali  con tanti errori da entrambe le parti a causa del pallone scivoloso e, solo  al ventesimo, l’Aosta passa in vantaggio con un calcio piazzato. Al termine della prima frazione di gioco Perillo Andrea trova un varco nella difesa avversaria e porta in vantaggio il San Mauro.
Al 10′ del secondo tempo Aosta torna in vantaggio con un calcio di punizione. La gara si trascina stancamente sino alla seconda meta di punizione del San Mauro, comminata dall’arbitro per un placcaggio al collo ai danni di Bovio giunto ai limiti della area di meta.  Una serie di percussioni porta lo Stade a segnare la seconda meta quando mancano solo dieci minuti al termine, ma l‘apertura dell’Aosta sbaglia il calcio di trasformazione del sorpasso.
Ancora alcune azioni in cui il San Mauro allontana gli avversari dalla propria area di meta e la gara si chiude sul punteggio di 11 a 12 per la squadra gialloblù che conquista la terza  vittoria consecutiva.
Formazione: Amato, Bovio, Buronzo, Carola, De Andrea, De Letteris, Denunzio, Ferrero, Fornaiolo, Frenda, Mussato, Perillo Alex, Perillo Andrea, Rosso, Sandrone.
A disposizione: De Cesare, Giacchino, Gullotto, Leone, Maina, Pelazza, Rocca, Scursatone
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Rugby San Mauro