Serie B, l’Andrea Doria supera una buona Dinamica

Dopo i primi due successi consecutivi nel campionato di serie B la Dinamica si ferma al cospetto dell’Andrea Doria, vittoriosa 7-8 nella terza giornata disputata alla piscina Monumentale di Torino (parziali 0-2 2-3 3-1 2-2). Ai rossoblu non è bastata una bella rimonta, iniziata sullo 0-4 e terminata con il gol del vantaggio (7-6) a metà del quarto periodo. Sono però stati gli ospiti a segnare le ultime due reti, difendendo con efficacia negli ultimi minuti e proteggendo la propria porta allo scadere in situazione di doppia inferiorità numerica. La Dinamica non mette in tasca punti ma la consapevolezza di aver giocato una buona partita. Si è trovata con le spalle al muro ma ha reagito con forza, trovando compattezza difensiva ed efficacia offensiva; a partire dalla fine della seconda frazione sono andati in gol Procacci, Ligas e Ghibaudo (entrambi su rigore), Lauria e Cigolini, autori rispettivamente di una doppietta e di una tripletta. Dopo la partenza lanciata, la formazione ligure è però nuovamente salita in cattedra nel finale, aggiudicandosi la sfida e confermandosi nelle prime posizioni di classifica con 7 punti, uno in più dei torinesi allenati da Miro Trumbic. La Dinamica tornerà in campo sabato prossimo in trasferta contro il CN Sestri, compagine ligure a caccia della prima vittoria stagionale.
Dinamica – SG Andrea Doria 7-8 (0-2 2-3 3-1 2-2)
Dinamica: Deliu, Mascali, Costa L., Procacci 1, Di Giacomo, Cigolini A., Strazzer, Costa M., Alcibiade, Ligas 1 (rig.), Ghibaudo 1 (rig.), Cigolini L. 3, Lauria 2. All. Trumbic
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FIN Piemonte