Super-G Coppa del Mondo Kitzbuehel 2021, Innerhofer sfiora il podio e Marsaglia è 23esimo

Un ottimo Christof Innerhofer (Fiamme Gialle) è arrivato ancora una volta vicino al podio nel Super-G che ha chiuso il programma della gare veloci della Coppa del Mondo maschile sulla pista Streif di Kitzbuehel. Il finanziere di Gais, quarto nella Discesa di domenica 24 gennaio, si è ripetuto nel Super-G vinto dall’austriaco Vincent Kriechmayr (TVN Wels Oberösterreich) con il tempo di 1’,12”,58/100, giungendo ad appena 4/100 dal terzo posto. Kriechmayr ha preceduto per 12/100 lo svizzero Marco Odermatt (Ski Club Hergiswil), per 55/100 l’altro austriaco Matthias Mayer (Schiclub Gerlitzen – Kaernten) e per 59/100 Innerhofer, che ha confermato di essere sulla strada del completo recupero dopo i recenti guai che ne hanno condizionato il rendimento. È un segnale confortante in vista dei Campionati Mondiali di Cortina, che verranno preceduti dalle gare di Garmisch, località in cui Christof ha conquistato il titolo mondiale in Super-G nel 2011. Giornata senza acuti invece per Dominik Paris (Carabinieri), vittima di una scivolata in una curva a destra, dalla quale è riuscito a rialzarsi, accumulando però un grave ritardo che alla fine lo ha relegato a 2”,18/100 da Kriechmayr e al venticinquesimo posto. È andato un po’ meglio del carabiniere della Val d’Ultimo il cesanese Matteo Marsaglia (Centro Sportivo Esercito), ventitreesimo a 2”,11/100. Ritirato invece Emanuele Buzzi (Carabinieri) dopo avere saltato una porta, così come Florian Schieder (Carabinieri). È caduto invece Davide Cazzaniga (Centro Sportivo Esercito), che si è procurato un trauma distorsivo al ginocchio destro con sospetta rottura del legamento crociato.
La classifica del Super-G della Coppa del Mondo maschile disputato a Kitzbuehel
Nelle immagini dell’agenzia Pentaphoto in allegato: i protagonisti del Super-G della Coppa del Mondo maschile disputato a Kitzbuehel
Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC