Volvera Rugby, vittoria contro Chieri

Trasferta ostica per il Volvera, contro un Chieri agguerrito reduce da una vittoria alla prima partita di campionato.
Da subito è tensione tra le due squadre, consapevoli dell’importanza della partita. Il Volvera controlla il gioco, senza però riuscire a finalizzare immediatamente;complici anche due occasioni sfumate per Gutierrez e Zangirolami, a cui l’arbitro annulla una meta.
Il risultato rimane così bloccato, con la frustrazione dei gialloneri per il mancato concretizzarsi in punti di un maggiore possesso e territorio; ma la squadra di Musso e Coggiola continua a premere ed è finalmente Ferraud (Man of the Match) ad involarsi in meta, la sua seconda in due partite. Bottigliengo non trasforma ed il risultato allo scadere del primo tempo è Chieri 0 – Volvera 5.
Come prevedibile, non era una partita semplice per il Volvera, ed infatti i padroni di casa reagiscono con orgoglio, sfruttando una delle poche disattenzioni difensive dei gialloneri per segnare una meta in mezzo ai pali. Trasformazione, ed il Chieri si porta in vantaggio: 7 – 5.
Il Volvera però non demorde, e la giocata vincente arriva da Aleotti, subentrato nel secondo tempo, che riesce a superare due avversari prima di tuffarsi in meta, in posizione abbordabile per Bottigliengo, che trasforma e porta i gialloneri in vantaggio (12 – 7) risultato che manterranno fino al termine dell’incontro. Onore al Chieri per la partita dura e l’ospitalità, ora la testa è al prossimo incontro, finalmente in casa per i gialloneri, che ospiteranno l’Ivrea Rugby.
Volvera Rugby A.S.D: Aghemo, Ferraud (Collu), Racca (Giordano), Flori, Michienzi (Aleotti), Bottigliengo, Delfino, Landolfi, Zangirolami, Legnaioli (Vallesi), Calza, Di Palma (Francisetti), De Giuli (Porporato), Elera – Gutierrez, Mascia.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Volvera Rugby A.S.D.