Barbera Unplugged Agliano Terme 24-25 maggio 2019, info

Venerdì 24 e sabato 25 maggio Agliano Terme si trasforma in una suggestiva enoteca a cielo aperto

Venerdì 24 e sabato 25 maggio Agliano Terme si trasforma in una suggestiva enoteca a cielo aperto. Acquista la tasca con il bicchiere (10 euro) e potrai degustare 80etichette di 17 produttori di Barbera Agliano in piazza San Giacomo. Inizio degustazioni alle 17.
Dalle 19 cena itinerante nelle vie del centro storico. Componi il tuo menu scegliendo fra oltre 20 proposte.
A far da colonna sonora la musica live di dieci band selezionate da Il Maltese di Cassinasco
GLI ARTISTI
Venerdì 24 maggio
MILF duo, Edoardo Chiesa, JamesonS, Stefano Zonca, Vea Music
Sabato 25 maggio
Tom Newton, SPACCA IL SILENZIO!, IL PIANO B, Collectif Manouche, Monsieur De Rien
I PRODUTTORI
Agostino Pavia e Figli
Azienda Agricola Alessandro
Azienda Vitivinicola Bianco Angelo e Figlio
Azienda Vitivinicola Dacasto Duilio
Silvia Castagnero Winery
Azienda Agricola Cocito Dario, Agliano Terme
DURIO wines
Roberto Ferraris Azienda Agricola
Azienda Agricola Ferro Carlo
Azienda Agricola Filippa
Azienda Agricola Serra Domenico
Villa Giada-Andrea Faccio
Cantina Sociale Barbera dei Sei Castelli
La Mano Verde A/S
Poderi Rosso Giovanni
Azienda Vitivinicola Tre Acini
Dacapo Cà ed Balos Vini
I PIATTI
PANETTERIA ALCIATI
Friciula fritta con lardo, gorgonzola o Nutella
SALUMERIA TRUFFA
Tagliere Classico: salame crudo, salame cotto, salame al barbera
Culatello di Agliano e melone
PRO LOCO
Tomini al verde e elettrici con peperoni in bagna cauda
Tomini al verde e elettrici con
lingua in salsa verde
Pesche al Barbera
MACELLERIA-SALUMERIA PONZO
Agnolotti piemontesi al burro aromatizzato 5 euro
Battuta di fassone piemontese 4 euro
AGENZIA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE COLLINE ASTIGIANE – SCUOLA ALBERGHIERA
Risotto alle verdure con Castelmagno fiori di Zucchini e crema al Basilico
CASCINA DANI
Lasagnetta alla Barbera con mousse alla Robiola di Roccaverano
Semifreddo al cioccolato e Barbera e peperoncino
WINE BAR DOLCE VIGNA
Gnocchi al ragù o in bianco
Salsiccia al barbera con patate
AGRITURISMO C’ERA UNA VOLTA
Frittata Vegana
Carne e Verdure in carpione
OSTERIA LA MILONGA
Lonza di maiale al sale con salsa tartara
Bunet
LOCANDA SAN GIACOMO
Girello in salsa Bourguignonne
Fragole al Cioccolato
PASTICCERIA RENZO
Zabaione al Moscato con Biscotto 4 euro
Tiramisù

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here