Sagra dei Salamini d’Asino Castelferro di Predosa 16-23 agosto 2018, tutti i dettagli

La Sagra dei Salamini d’asino di Castelferro è giunta alla 43esima edizione e promette di soddisfare tutti i palati

La Sagra dei Salamini d’asino di Castelferro è giunta alla 43esima edizione!
PERCHÈ VENIRE ALLA SAGRA – Sarete “serviti come al ristorante”, infatti non dovrete lottare per conquistare uno spazio libero per sedervi ma sarete accompagnati al tavolo e potrete ordinare direttamente al vostro cameriere.
Potrete gustare prodotti esclusivi. La sagra infatti è conosciuta e rinomata per la tipicità del suo menù a base di carne d’asino: affettati, salamini, stracotto, arrosto e polenta con tapulone, tutti prodotti in esclusiva per la sagra e cucinati freschi ogni giorno.
I cuochi del paese si occupano di selezionare gli asini e di seguire passo a passo la filiera della carne fino all’arrivo in salumificio in modo da poter garantire la qualità delle carni adoperate.
Numerosi i prodotti a Km 0: gli agnolotti, il salame dolce, la crostata e le paste prodotti dai laboratori artigianali locali e i vini della cantina sociale.
Troverete inoltre i formaggi e i contorni. In particolare le patatine fritte preparate FRESCHE tutti i giorni e la gustosa peperonata e per restare in tema biscotti al latte d’asina!
Inoltre per le calde serate d’agosto l’ottima birra artigianale!
Si cena all’aperto dalle ore 19 alle 23, possibilità di posti al chiuso in caso di brutto tempo.
INFO – Per ulteriori informazioni è disponibile il sito castelferro.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here