Fiera del Tartufo Palazzo Alfieri Asti 17-18 novembre 2018, tutte le info

Palazzo Alfieri per due giorni dalle 10.00 alle 19.00 sarà la sede del “Mercato del Tartufo”

Palazzo Alfieri per due giorni dalle 10.00 alle 19.00 sarà la sede del “Mercato del Tartufo”, uno spazio unico dove acquistare il Tuber magnatum Pico con gli standard qualitativi garantiti dalla Commissione Qualità che si occupa di controllare ogni singolo esemplare di Tartufo Bianco d’Alba.
Ciascun tartufo sarà certificato offrendo così qualità e sicurezza d’acquisto. Lo “Sportello del Consumatore” presieduto dai Giudici del Controllo Qualità sarà a disposizione nel corso di tutta la durata del Mercato per informare i consumatori sui loro diritti di acquisto, raccogliere segnalazioni e fornire consigli sulla conservazione e sul consumo del tartufo.
Sempre all’interno di Palazzo Alfieri un’elegante sala sarà allestita per i Foodies Moments, ovvero gli show cooking dove – alle ore 11.00 e alle 17.30 – il Tartufo Bianco d’Alba incontra la cucina d’autore.
Il programma
FIERA DEL TARTUFO
Uno spazio unico dove ammirare ed acquistare il Tuber magnatum Pico
Sabato 17 e domenica 18 novembre
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00
Mercato del Tartufo – INGRESSO GRATUITO
Domenica 18 novembre
Ore 16.00 Premiazione Miglior esemplare di Tartufo Bianco d’Alba e Miglior piatto composizione di Tartufo Bianco d’Alba.
SHOW COOKING FOODIES MOMENTS
Il Tartufo Bianco d’ Alba incontra la cucina d’autore del territorio
Appuntamenti a pagamento su prenotazione o acquistabili direttamente al desk
Sabato 17 novembre
Ore 11.00 Chef Enrico Trova – Osteria del diavolo, Asti
Ore 17.30 Chef Walter Ferretto * – Il Cascinalenuovo, Isola d’Asti (AT) e Chef Andrea Ribaldone * – Osteria Arborina, La Morra (CN)
* stella Michelin
Domenica 18 novembre
Ore 11.00 Chef Giuseppe Palermino – Ristorante La Braja, Montemagno (AT)
Foto e Notizie: fieradeltartufo.org

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here