MyGlass Cld Carmagnola – Real Cornaredo 9 a 2 Serie B Calcio a 5, piemontesi ancora a valanga

cldcornaredo92-038Settima vittoria consecutiva, 68 gol segnati da inizio campionato tra i quali spiccano i 21 di Cesar Turello (capo-cannoniere del girone A) i 17 di Cesar Sachet (vice capo-cannoniere del girone A) e i 15 di Vilmar Pereira (medaglia di bronzo dei goleador del girone A).
E, anche ieri pomeriggio, l’avversario di turno ha dovuto rendere omaggio alla capolista! Al palasport di Caramagna Piemonte, la MyGlass Cld Carmagnola ha inflitto un netto e fuori discussione 9-2 ai rossoblu lombardi del Real Cornaredo, giunti in provincia di Cuneo da terza forza in classifica.
Orfani degli infortunati Pereira ed Oanea, i gialloneri di mister Tiziano Maccioni sono scesi in campo con Fernandez Dominguez tra i pali, Giuliano, Novelli, Sachet e Turello nel quartetto di movimento.
Dopo un buon avvio degli ospiti, bisogna attendere allo scadere del quinto minuto per il gol del vantaggio casalingo: sinistro di Sachet e tap-in in tuffo di Turello per l’1-0!
In campo Ramirez, Bussetti e Solavagione e al quarto d’ora la MyGlass Cld fa 2-0: “lob” di Turello, destro al volo di Sachet e appoggio vincente di Bussetti!
Turello colpisce un palo esterno, poi al 17′ di tacco realizza il 3-0!
Prima dell’intervallo, Sachet mette dentro su assist di Turello (4-0!) e Turello trova l’angolino sotto l’incrocio dei pali su percussione di Bussetti (tripletta personale e 5-0!).
Dopo 25 secondi della ripresa, Macchi (poi ammonito) stende Sachet in area ed è calcio di rigore che, lo stesso laterale brasiliano, realizza per il 6-0 (e la doppietta personale)!
Valzer di cambi da ambo le parti (Cafagna rileva il collega spagnolo e Vavassori rileva Macchi tra i lombardi), con anche Lisa, Papa e Domenico Silvestri sul parquet.
Al 6′ Giorgio Lisa insacca il pallone del 7-0!
Scandaliato e Casagrande accorciano il divario per il Cornaredo (7-1, 7-2), ma Ramirez (con un tocco morbido su idea di Giuliano) e Papa (con una stoccata sottoporta) fissano il punteggio sul definitivo 9-2!
Gialloneri sempre più primi in classifica a 25 punti, a + 3 sul Città di Sestu.
Sabato 3 dicembre (ore 15) al palasport “Giuliano Ravizza”, si giocherà Pavia-MyGlass Cld Carmagnola.
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Sachet, Giuliano, Lisa, Novelli, Ramirez, Bussetti, Solavagione, Turello, Papa, Silvestri, Fernandez Dominguez.
Allenatore: Tiziano Maccioni.
REAL CORNAREDO: Vavassori, Bonaccolta, Spampinato, Romanella, Ponziani, Neamatalla, De Montis, Scandaliato, Casagrande, Villa, Macchi.
Allenatore: Renato Fracci.
Arbitri: Beggio e Romanello di Padova; crono: Cammarano di Nichelino.
Marcatori: 4’50” pt Turello (MC), 15’56” pt Bussetti (MC), 17’23” pt Turello (MC), 17’38” pt Sachet (MC), 18’30” pt Turello (MC), 25″ st rig. Sachet (MC), 6’39” st Lisa (MC), 14’58” st Scandaliato (R), 15’21” st Casagrande (R), 17’19” st Ramirez (MC), 18’31” st Papa (MC).
Note: ammoniti Bonaccolta, Romanella e Macchi (R).