Volvera Rugby, buona la prima

Vittoria con bonus alla prima di campionato per il Volvera Rugby, ospite a Pessione per sfidare il Chieri Rugby.
Esordio arrembante del Chieri, ma la difesa del Volvera si dimostra solida sin dai primi minuti. Un piazzato chierese sblocca il risultato: 3-0. Ma il Volvera dimostra un ritmo di gioco alto e risponde con una meta di Collura non trasformata. Una delle poche amnesie difensive giallonere porta all’unica meta del Chieri (trasformata), e alla fine del primo tempo il risultato è Chieri 10 – Volvera 5
L’inizio del secondo tempo vede una netta accelerazione nel gioco da parte dei gialloneri. Una meta di Barberio trasformata da Bottigliengo porta i gialloneri in vantaggio, ma i padroni di casa rispondono con un altro calcio piazzato. 13-12 ma il Volvera ormai deciso a vincere segna due mete in sequenza: prima Murtas e poi Aghemo segnano per chiudere la partita e conquistare il bonus offensivo. Risultato finale: Chieri 13- Volvera 24
Amatori Volvera A.S.D.: Collu (Giampaolo), Ferraud (Francisetti), Aghemo, Racca, Collura (Murtas), Bottigliengo, Delfino, Barberio, Landolfi, Legnaioli (Porporato), Frattianni (Di Palma), Calza M. (Zangirolami) , Calza F. MAN OF THE MATCH , Elera-Gutierrez, Mascia (Plancher).
Notizie: Ufficio Stampa Volvera Rugby