Atletica Canavesana, i risultati delle gare di Tavagnasco, Saluzzo e Cavaglià

Tavagnasco (TO) 18 luglio. Alla 70a Tavagnasco/Santa Maria Maddalena ai Piani, manifestazione regionale di corsa in montagna valevole come 7a prova del Trofeo Parchi Montagna Piemonte, vittoria nella categoria SF60 per Rosina Sidoti. La portacolori dell’AVIS Atletica Canavesana ha concluso la sua fatica al settimo posto assoluto tra le Donne. Risultati Km. 4,475: 52. Rosina Sidoti 1a SF60 (Canavesana) 1h 07’50”.
Saluzzo (CN) 14 luglio. Al 10° Meeting Regionale su pista riservato alla distanza dei 5000 straordinaria prestazione di Vincenzo Falco. Il mezzofondista dell’AVIS Atletica Canavesana ha terminato la gara in diciottesima posizione assoluta stabilendo la miglior prestazione italiana stagionale SM55 sulla distanza. Polverizzata la sua precedente prestazione di 17’17 realizzata a fine maggio a Torino. Il torinese neo tesserato per l’AVIS è tornato alla ribalta dopo oltre sette anni di assenza riproponendosi come in passato competitivo su diverse distanze. A Chivasso lo scorso 2 giugno Vincenzo aveva stabilito la MPI stagionale anche sui 1500. Nella gara di Saluzzo buon 17’32”93 di Akram Emer Er Rass sceso a 17’32” stimolato da Nicolò Daniele che lo ha supportato per tutta la gara. Risultati, Uomini, 5000: 18. Vincenzo Falco SM55 (Canavesana) 16’59”17, 26. Akram Hmer Er Rass PM (idem) 17’32”93, 28. Nicolò Daniele PM (idem) 17’37”21.
Cavaglià (BI) 14 luglio. Al 5° Giro del Belvedere di Cavaglià, manifestazione regionale di corsa su strada, ottimo secondo posto tra le Donne per Sara Borello che ha sfiorato la vittoria preceduta dalla sola Fatna Marauoi dell’Esercito. Sette secondi hanno separato le due atlete nel finale in discesa al termine dei 6,5 del tracciato che prevedeva oltre 100 metri di dislivello. La mezzofondista dell’AVIS Atletica Canavesana ha confermato il suo ottimo stato di forma dopo il recente sesto posto sui 3000 siepi agli Assoluti di Rovereto. Ventesimo posto per il compagno di squadra Emiliano Stabile. Risultati, km. 6,5: 11. Sara Borello 2a SF (Canavesana) 25’04”, 20. Emiliano Stabile SM45 (idem).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Atletica Canavesana