Iren Fixi Torino, sconfitta contro Battipaglia

Sul campo neutro di Campobasso, la Iren Fixi Torino trova il primo stop stagionale nonostante la grande prova di Kahlia Lawrence. Vince Battipaglia 79-71
Il primo quarto vede partire meglio Battipaglia, l’Iren Fixi trainata da capitan Milazzo non demorde ed agguanta il pari al 6’ (13-13). Tutto il quintetto sabaudo marca il tabellino e dalla panchina di casa arriva il timeout. Sale in cattedra Reimer per il vantaggio piemontese, la squadra di coach Riga incappa in qualche errore e Battipaglia ne approfitta. Si gioca sui canoni dell’equilibrio, Lawrence riporta avanti l’Iren Fixi che al 10’ conduce per 19-23.
Secondo quarto con le squadre inceppate in attacco. si sblocca per prima Battipaglia con El Habbab, Milazzo trova l’aiuto di Cabrini e si gioca punto a punto, Handy s’infiamma e riporta le campane in vantaggio. Sul 30-27 casalingo chiama sospensione coach Riga al 14’. Il pressing a tutto campo della squadra di Matassini si fa sentire, in attacco Simon non sbaglia e la Treofan Givova trova il +10 al 17’ (41-31). Torino trova un parziale di 0-5, dall’atro lato Handy va a segno cercando di vanificare la reazione biancostellata guidata da Trucco e Lawrence. Con un ampio 51-38 per Battipaglia (massimo vantaggio) si va negli spogliatoi.
Al rientro in campo Reimer è il principale riferimento dell’attacco piemontese, al 23’ Matassini ferma il gioco con un timeout sull’antisportivo di Del Pero, punteggio di 53-43. Battipaglia trova punti importanti da Brown, l’americana della Treofan porta la sua squadra sul 58-47 e timeout subalpino. La strigliata fa bene alle pantere che al 30’ riducono lo svantaggio chiudendo sul 64-58.
Dall’arco Battipaglia castiga senza sosta la difesa torinese, la Treofan ritrova il +9 e cerca di amministrare il vantaggio. Arrivati sul 78-66 non si sblocca nulla per svariati minuti, il tutto per bene delle battipagliesi, il tempo passa r la rimonta torinese si complica sempre più. Al suono dell’’ultima sirena esulta la Pb63 per
Treofan Givova Battipaglia – Iren Fixi Torino 79-71 (19-23, 51-38, 64-58)
Treofan Givova Battipaglia: Policari 2, Brown 22, Simon 15, Trimboli 10, Handy 22, Mataloni, del Pero 6, Scarpato, MAza, Patanè, El Habbab 2. All. Matassini
Iren Fixi Torino: Jasnowska 3, Trucco 14, Lawrence 31, Reimer 7, Milazzo 10, Togliani 2, Bufffa ne, Cabrini 4, Petrova, Bosio ne. All. Riga
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Iren Fixi Torino