Io Non Spreco Cuneo 13 gennaio 2020, evento contro lo spreco alimentare

Contrastare lo spreco alimentare e il suo impatto sull'ambiente è uno degli obiettivi strategici per uno sviluppo sostenibile del territorio, un cambiamento possibile grazie all'impegno di tutta la comunità

Lunedì 13 gennaio, alle 16, la Fondazione CRC insieme alla Regione Piemonte e al Centro Servizi per il Volontariato di Cuneo presentano le esperienze virtuose e le azioni in programma per contrastare lo spreco alimentare in provincia di Cuneo.
Contrastare lo spreco alimentare e il suo impatto sull’ambiente è uno degli obiettivi strategici per uno sviluppo sostenibile del territorio, un cambiamento possibile grazie all’impegno di tutta la comunità: cittadini, produttori, rivenditori, ristoratori e imprese.
PROGRAMMA
Saluti e introduzione
Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
L’impegno della Regione Piemonte contro lo spreco
Chiara Caucino, Assessore regionale alle Politiche della Famiglia, dei Bambini e della Casa, Sociale, Pari Opportunità
Marco Protopapa, Assessore regionale all’Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca
Il ruolo del Centro Servizi Volontariato nell’ambito della Lotta allo Spreco
Mario Figoni, Presidente CSV
Testimonianze di buone prassi in provincia di Cuneo | Cibo in circolo. Partire dal food system per cambiare paradigma economico
Franco Fassio, prof. di EcoDesign, Design Sistemico, Circular Economy for Food Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Nadia Tecco, Consulente e Formatrice su Circular Economy for Food, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
PER INFO – Per maggiori informazioni è disponibile la pagina Facebook https://www.facebook.com/FondazioneCRC/

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here